Étiquette avec vernis antibactérien et anti-covid

Étiquette avec vernis antibactérien et anti-covid

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Comment continuer à proposer des testeurs en magasin, à offrir d’essayer des modèles d’exposition ?
Comment optimiser l’hygiène des comptoirs, des portes ou encore des objets et produits quotidiennement touchés par une multitude de personnes ?
Avec la pandémie de la COVID-19, ces questions sont devenues primordiales pour la santé et la sécurité de chacun.

Étiquette avec vernis antibactérien et anti-Covid

Offrez encore + d’hygiène !

PICOURT PACKAGING est en recherche permanente de solutions novatrices afin de s’adapter à toutes les contraintes.
C’est pourquoi l’imprimeur propose désormais des adhésifs avec un vernis antibactérien. Celui-ci limite durablement la prolifération des bactéries ainsi que du SARS COV-2 responsable de la Covid-19.
La performance antibactérienne de ce vernis a été validée et testée par un laboratoire de microbiologie indépendant*.

L’utilisation de ce vernis peut être variée : sur les flacons testeurs en parfumerie, sur les modèles d’exposition nécessitant une manipulation ou encore sur les éléments touchés de nombreuses fois par jour par une multitude personnes (porte, comptoir, bouton d’appel d’ascenseur…).

Recouvrez les surfaces les plus en contact avec les mains et protégez ainsi vos clients ou utilisateurs.

Étiquette hygiénique et esthétique

La multitude de technologies d’impression dont dispose PICOURT PACKAGING permet de s’adapter à chaque projet.
Ce nouveau vernis n’enlèvera rien de la beauté de vos étiquettes.


Vos emballages continuent de sublimer vos produits tout en offrant l’hygiène en prime.

Contactez-nous dès maintenant pour en savoir plus sur ces étiquettes anti-Covid.

*Le principe actif antimicrobien utilisé a été testé selon ISO 22196 : 2011 contre les souches bactériennes communes (MRSA (S.Aureus), Campylobacter, E.coli, Listeria, MRSA, Pseudomonas, Salmonella).
L’efficacité de ce vernis dans la charge de SARS COV-2 (responsable de la Covid-19) a également été démontrée via un test selon la norme ISO 21702 : 2019.